3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Готовим вкусный стейк. Польза говядины
Говядина традиционно считается мясом диетическим. Главное - правильно приготовить. Польза говядины неоспоримая. Она лидер содержания таких микроэлементов как цинк, железо, кальций, натрий, калий, магний, витаминов групп…
Быстрый аппетитный ужин: телячьи отбивные с довеском. Хоть каждый день и не надоест
Мясо оно и есть мясо, хоть запеченное, хоть жареное. Сегодня предлагаю приготовить пару стейков из телятины. В принципе, свинина тоже пойдёт, просто у меня телятина на ужин. Телятина пойдет любая: и от Мираторга, и прос…
Мясной стейк с апельсинами
Стейк - это кусок мяса, вырезанного из туши животного и приготовленный на гриле или на сковороде. Обычно стейк имеет толщину 2-3 см. Существует множество видов стейков, которые различаются по степени прожарки (rare, med…
Жарим мясо с красивой румяной равномерной корочкой: пара дельных советов для жарки стейков, эскалопов, бифштексов и т.д
Жарим мясо с красивой румяной равномерной корочкой: пара дельных советов для жарки стейков, эскалопов, бифштексов и т. д. 📝Всего два совета позволят приготовить идеально прожаренное мясо. Итак, первое Не жарьте мясо, е…
Стейк из свиной корейки
Стейк из корейки на кости - это кусок мяса на кости, который обычно нарезается толщиной около 2-3 сантиметра. Он может быть приготовлен на гриле, сковороде или в духовке. Мясо получается нежным и сочным, с аппетитной ко…
Стейк по-флорентийски. Итальянская кухня.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 4 говяжьих отбивных (желательно с косточкой) толщиной 3-4 см. 3 ст. ложки оливкового масла соль черный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Говяжьи отбивные жарить на сковороде-гриль или решетке, либо на сух…
Стейк из свинины на сковороде
Сочное мясное второе блюдо. Может подаваться к столу отдельно, может быть дополнено гарниром. Гарнир для стейка из свинины подойдет любого вида. Отварной рис, картофельное пюре, картофель фри, каши из злаков, сваренные…
Стейк с брюссельской капустой и жаренным миндалем
Предлагаем простой, но при этом очень вкусный и необычный рецепт гарнира и стейка к нему. Мясо мы предлагаем подать с брюссельской капустой и жаренным миндалем. Это блюдо хорошо тем, что готовится оно очень и очень быст…
Стейк с арахисовым соусом
Жареное мясо и пикантный насыщенный соус – это залог удачного ужина. Поэтому мы предлагаем очередную версию стейка и соуса к нему. Соус будет готовиться на основе арахисового масла, соевого соуса и бальзамического уксус…
Стейк с полентой и запеченными томатами
Жареное мясо и сытный гарнир – это именно то блюдо, которое по достоинству оценит каждый мужчина. И сегодня мы делимся рецептом приготовления стейка, который подается с кукурузной полентой и запеченными томатами. Полный…
Стейк с гарниром из красного карамелизированного лука
Сочное жареное мясо и гарнир из кисленького карамелизированного лука – это ли не залог удачного вечера? Сегодня мы поделимся не столько рецептом самого стейка, сколько рецептом лукового гарнира для него. Всё делается пр…
Острый стейк с овощным салатом из редиса
Мясо и овощи – прекрасное сочетание, способное удовлетворить вкусы любого гурмана. Мы предлагаем рецепт стейка с перцем чили, который подаётся со свежим овощным салатом из редиса. Как приготовить мясо, салат и заправку …
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ